BOLO DE ANIVERSÁRIO
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ copo de farinha de trigo
1 copo de leite3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
4 colheres (café) de pó royal
Gotas de baunilha
Recheio de leite ninho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 gramas de manteiga sem sal
10 colheres de leite ninho
Modo de Preparo:
Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha bata bem. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar deixe esfriar, corte ao meio e recheie.
Recheio:
Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois junte o leite condensado por último o leite ninho, Bis, bombom ou chocolate ralado no meio e a cobertura pode ser chocolate branco ou preto
Faça sua busca nos classificados desta pagina e encontras receitas de bolos para aniversário, festas, casamento
Faça sua busca nos classificados desta pagina e encontras receitas de bolos para aniversário, festas, casamento